目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
顧慮~顧慮~隨著年紀的成長,思考的範圍變廣了室內裝潢,想的東西也變多了。以前總能意氣風發的馬上室內設計決定一個東西,或者不計後果的去做一件事情。裝潢現在卻沒有那時的勇氣了,計較,體諒,承擔,室內裝潢包容...話到了嘴邊卻說不出口,或許說出來的設計裝潢話又不是心底的真心話。今天的我,是怯懦的,系統傢俱明明是很簡單的一句話,但我卻沒有勇氣。該檢系統家具討的,是我...

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚週年紀念日今天是植樹節, 國父逝世紀念日, 也是我的結婚13週年紀念日13個紀念日至今,我只記得其中幾個租房子特殊的了.第一週年是在希爾頓飯店(也是我們婚宴的飯店)用晚餐 , 還有一張服務人員為我們用拍立得拍的照片留看房子念!當時還沒有數位相機這種東西吧?!13週年今天在華新街的銓詳港式飲茶, 老闆是緬甸華僑.這家的飲茶經濟實惠房地產, 不是很精緻但味道還不錯!前幾天才來附近吃雲南菜, 去的那家是鴻園多次上媒體報導,在華新街上有點名號.今房屋買賣天我們又來到華新街. 吃飽後又逛了一會兒這條街上的緬甸商店和小吃店.這家小吃店的菜全擺在眼前, 很買屋像我們的自助餐廳菜色非常"東南亞",很像巴里島的小吃攤下回再來試試!從第一週年到第13週年, 婚姻生活新成屋的甘苦喜悲,真是如人飲水冷暖自知.新婚固然新鮮甜蜜;但兩人個性磨合也厲害.就像兩條河剛匯合總是水花四射, 濾心卻也趣味十足!隨著第一個孩子萱萱加入,婚姻又有了不同面貌;第二個孩子嘉嘉報到, 家庭成員成了1+1=4!13年的商務中心婚姻路, 愛情少了, 親情多了!激情少了, 恩情多了!爭吵少了, 默契多了!要求少了, 包容多了!哭聲少了, 笑聲多小型辦公室了!浪漫少了, 實際多了!就像我們的紀念日晚餐地點的變化吧!從希爾頓到華新街!管他小館還是是西餐廳全家共進辦公室出租晚餐幸福永偕!

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梁靜茹 - Ces't la viehttp://www.youtube.com/watch?v=PDlxlMulbfsNe laisse pas le temps te dcevoir ll ne 新成屋peut tre conquis Dans la tristesse dans la douleur Aujourd'hui, demain Au fil du temps Le temps 濾心C'est La Vie 也許我會再遇見你 像戀人般重逢美麗 看你滿臉胡渣的笑意 爽朗一如往昔 C'est La Vie 商務中心C'est La Vie C'est La Vie 走一個城市的陌生 走到了 曙光無知無覺的黎明 一路微笑的滿天繁星 消失在日出小型辦公室裡 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie oh 塞納河的水 是心的眼淚 流過了你笑的 每個樣子(一辦公室出租去不回) 我會在你的記憶 看到我自己 看到了結局 愛在錯過後更珍惜 都將走向新的旅途 Au rev oir 說好不為彼此停宜蘭民宿留 看車窗外的你沈默不語 我不再哭泣 C'est La Vie C'est La Vie C'est La Vie oh 塞納河的水 是心九份民宿的眼淚 流過了漂泊的 人生風景 願我們各自都有 美好的一生 美好的憧憬 愛在遺憾裡更清晰 (法語OS翻譯: 別因為酒店經紀時間而感到沮喪 它是永遠無法被征服的 不管是在悲傷裡 在痛苦中 今天 明天 年復一年 時間它頭也不回地往前走 它就是酒店工作人生) 

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論