目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
敢愛也要敢不恨敢愛也要敢不恨   敢愛敢恨曾經代表一種境界,說明此人專情、長情。“如果你離開我,我會恨你一輩子”,恨便成了愛的另一種詮釋。在心理學普及的今天,港式飲茶我們其實已經明白,過於專情的愛,甚至得不到就毀滅你,其實不是愛,而是一種偏執性人格。 而在生物學意義上,愛情就是一場釋放荷爾蒙的過程,情詩寫得再美也擋不住動物台北港式飲茶性的實質。愛過之後,所產生的道義、責任,則是另外一個話題。   愛是人類必需的,恨則大可不必。原因當然不在於你恨他,他就會死,而是你恨他,他依然活得很好,而你京站美食卻會皺紋增加,眼袋變大,罹患愛無力。在日復一日對某個男人的仇恨中,你很容易將這種情緒遷怒于全部男人。而男人與男人之間,區別還真的不太大。   一位女友先生外遇宜蘭民宿,離婚後,她天天盼他出門被車撞死。某日,她夢見他真的被車撞死,卻在睡夢中哭醒了。她終於明白,自己不是真盼他死,而是恨他過得幸福,想要讓他顯得不那麼幸福,惟一商務中心的辦法是讓自己更幸福。   如今,這位女友準備減肥十斤,再戰情場。   真喜歡看到這樣的結局。當愛情已經是一場故事,與其用太多時間去恨一個舊人,不如用這些時間租房子去愛一個新人,即使沒有新人,至少還能愛自己。   不必恨那個叫小三的女人。倘若她不出現,也一定會有另外一個人出現。因為“感情中出現了第三者,必定是雙方合力的結看房子果,一方為被動,一方為主動”。   不必恨那個佔用了你五年戀愛時間的人,因為“每個年輕人,都應該將他們置放于叢林中,接受愛情的教育”。   失去一段愛,等於從房地產一所學校畢業。如果你堅持一輩子怨恨那個讓你畢業的學校,恐怕就要永遠活在“寂寞十七歲”了。“十七歲,我希望我根本沒有活過這一年”。可惜,一切都是註定要經歷的,房屋買賣早走過,早重生。 本站文章部分收集來源網路、作者及網友推薦、收集、整理而來,僅供學習和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給予更正買屋。僅供參考

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偷跑合法! 中國學歷採認溯及既往~~借錢憑甚麼?恁阿嬤哩2009.11.18憑甚麼承房屋二胎認中國學歷那我為了唸書去舊金山辛票貼苦打工~吃泡麵~住漏水屋~差點被搶我二胎是活該嗎所有去外國辛苦唸書的台灣汽車借款學子都是活該嗎憑甚麼 偷跑合法! 整合負債中國學歷採認溯及既往馬政府加快開融資放陸生及採認中國學歷,台灣本土青當鋪年社團日前撕毀中國山寨學歷,要政借款府正視人民心聲。(資料照,記者王支票借款敏為攝)

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薇芷-小小千面女郎薇薇-就學年齡:6歲, 學習項目:鋼琴;為什麼說薇薇是千面女郎呢, 因為這個小女孩烤肉可以在短短時間內變化不同的身份角色喔. 在媽媽身邊是撒嬌的小女兒, 會抱著媽媽捨不得媽媽離開; 居酒屋可是跟自己的好朋友在一起時, 她又可以是個大姐姐, 會安慰及保護自己的好朋友; 有時, 她會是個很酒肉朋友好的小老師, 幫忙看著姐姐練琴, 陪姐姐渡過第一個瓶頸期...適時地扮演好各種角色, 是很棒的小朋友東區燒烤喔.(P.S. 薇薇身上穿的粉紅色禮服也是姥姥親手做的喔)有關薇芷的表演影片, 請參考:(在無名小站以東區居酒屋29482823或公爵樂器搜尋, 點入教室blog後以名字搜尋即可)表演日期:03/26/2011, 表演曲目:月光 燒烤http://www.wretch.cc/blog/clmh15/26802915表演日期:01/15/2011, 表演曲目:五月 酒肉朋友http://www.wretch.cc/blog/clmh15/26765427表演日期:06/12/2010, 表演曲目:小小鳥 褐藻醣膠http://www.wretch.cc/blog/clmh15/26589517表演日期:10/10/2009, 表演曲目:朋友再見 保濕面膜http://www.wretch.cc/blog/clmh15/26279674表演日期:02/14/2009 表演曲目:愛的羅曼史 面膜http://www.wretch.cc/blog/clmh15/18010008中和 音樂教室中和 樂器行

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唯一通路坍 霧台鄉明停班課 06-10 19:09〔本報訊〕屏東縣霧台鄉因豪雨影響,唯設計裝潢一的聯外道路、台24線出現土石坍方情形,交通中斷,因此屏東縣政府緊急宣布,霧系統傢俱台鄉明(10)日停止上班、上課。 根據氣象局統計,截至今晚7時,在過去24小時,系統家具屏東縣三地門鄉上德文測站,累積雨量已經高達546毫米;春日鄉大漢山測站,也累積景觀設計達492.5毫米;霧台鄉則累積407毫米。 總計屏東縣共有三地門鄉、春日鄉、萬巒鄉建築設計、霧台鄉、瑪家鄉、鹽埔鄉、內埔鄉、里港鄉共8個鄉鎮,單日累積雨量突破300毫米借貸。 屏東地區各地災情,屏東市與長治鄉交界的番子寮溪,因為溪水暴漲溢堤,擔心票貼造成屏東市與長治鄉大淹水,縣府已經堆起沙包防災;來義鄉來義村、義林村,已經宿霧預警撤離50多位居民。相關新聞請見:

bndtstpcav 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()